Avis clients sur l'Entreprise DEQUERO

Avis clients sur votre entreprise générale de bâtiment

Logo Google
Amélie DUREY

Publié le 24 Février 2024

Nous remercions vivement Monsieur Dequero et son employé ! En plus d'effectuer un travail de qualité, c'est la seule entreprise qui a accepté d'intervenir suite à une fuite près de nos panneaux solaires dûe aux intempéries. Leur gentillesse et leur écoute sont venues saupoudrer leur professionnalisme. Encore merci ! (Translated by Google) We warmly thank Mr. Dequero and his employee! In addition to carrying out quality work, it is the only company that agreed to intervene following a leak near our solar panels due to bad weather. Their kindness and attentiveness added to their professionalism. Thanks again !

Réponse de SARL DEQUERO

Erwan et moi-même sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement avec notre dépannage sur votre toiture. Nous savons a quel point il est difficile de trouver des professionnels qui se déplacent pour ce genre d'intervention, c'est pour cette raison que nous mettons un point d'honneur à faire le maximum pour nous organiser afin d'intervenir le plus rapidement possible. N'hésitez pas à faire appel de nouveau à nos services si besoin.

Logo Google
Aurélie Fleury

Publié le 31 Décembre 2023

Un travail de qualité et soigné. Et d'une propreté ! Très bon contact. Je recommande. Bientôt de nouveaux travaux... (Translated by Google) Quality and careful work. And clean! Very good contact. I recommend. New work coming soon...

Réponse de SARL DEQUERO

Merci Madame Fleury de nous partager votre satisfaction sur la qualité de notre travail. Nous serons ravis d’intervenir de nouveau chez vous prochainement .

Logo Google
Cyril Taranne

Publié le 11 Décembre 2023

Professionnel, honnête et sympathique, M. Dequero est un artisan de qualité et de confiance. Je recommande sans réserve l'entreprise Dequero. (Translated by Google) Professional, honest and friendly, Mr. Dequero is a quality and trusted craftsman. I unreservedly recommend the Dequero company.

Réponse de SARL DEQUERO

Merci beaucoup Monsieur Taranne de nous recommander à la suite de notre intervention chez vous.

Logo Google
Alain Jacques

Publié le 10 Décembre 2023

Nous sommes très satisfait pour les travaux de notre salle de bain que Monsieur DEQUERO a effectué au mois de novembre. Travail très soigné.Il laisse toujours son chantier propre en fin de journée.Qualité que nous avons beaucoup apprécié. Nous vous le recommandons vivement. (Translated by Google) We are very satisfied with the work on our bathroom that Mr. DEQUERO carried out in November. Very careful work. He always leaves his site clean at the end of the day. Quality that we really appreciated. We highly recommend it.

Réponse de SARL DEQUERO

Monsieur Jacques, je suis ravi de lire que vous avez particulièrement appréciés le soin que nous apportons au nettoyage pendant toute la durée des travaux. Profitez bien de votre nouvelle salle de bain. Merci encore pour votre gentillesse et votre accueil.

Logo Google
Lucie Lefevre

Publié le 16 Novembre 2023

Monsieur Dequero a été tres attentif à nos attentes concernant l’aménagement de notre étage, malgré nos attentes spécifiques. Apres nous avoir expliquer les critères techniques qu’il fallait respecter, Mr Dequero a su nous proposer la solution la plus adequate. Nous sommes ravis du soin qui a été apporté à la tenue du chantier, nous étions sur place et n’avons jamais étés dérangés par la présence de l’équipe qui est tres agréable. Nous recommandons cette entreprise. (Translated by Google) Mr. Dequero was very attentive to our expectations regarding the layout of our floor, despite our specific expectations. After explaining to us the technical criteria that had to be respected, Mr Dequero was able to offer us the most suitable solution. We are delighted with the care that was taken in running the site, we were on site and were never disturbed by the presence of the team which is very pleasant. We recommend this company.

Réponse de SARL DEQUERO

Bonjour Mademoiselle Lefevre Toute l'équipe vous remercie pour ce retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

Logo Google
Mael Parez

Publié le 05 Novembre 2023

Mot d'ordre principal, la qualité !! La seule préoccupation de Sébastien est de réaliser un travail parfait ! Un super artisan et une superbe équipe ! Sebastien et son équipe m'ont aussi permis d'estimer les travaux de notre futur maison. Les devis sont honnêtes et logiques, et pour mes futurs travaux je n'hésiterai pas à faire appel à eux ! Merci pour vos conseils ! (Translated by Google) Main watchword, quality!! Sébastien's only concern is to do a perfect job! A great craftsman and a superb team! Sebastien and his team also allowed me to estimate the work on our future house. The quotes are honest and logical, and for my future work I will not hesitate to call on them! Thanks for your advices !

Réponse de SARL DEQUERO

Merci beaucoup Mael pour votre retour. Nous sommes tres content, avec Erwan, que notre expertise ait pu vous profiter afin d’evaluer votre projet immobilier. Nous serons ravis de mettre à votre disposition notre savoir-faire pour vous satisfaire dans de futurs projets ! Merci pour votre confiance .

Logo Google
Felix ARNAUD

Publié le 30 Octobre 2023

Je recommande vivement les services de l'entreprise Dequero, très bon rapport qualité-prix, les délais d'intervention ont été respectés et nous sommes ravis du résultat (rénovation salle de bain). Le plus important pour nous : leur approche conseil. Ils sont très pro ! (Translated by Google) I highly recommend the services of the Dequero company, very good value for money, the response times were respected and we are delighted with the result (bathroom renovation). The most important thing for us: their advisory approach. They are very professional!

Réponse de SARL DEQUERO

Nous vous remercions pour votre retour Monsieur Arnaud. Nous sommes ravis que vous ayez appréciés notre professionnalisme et que le résultat final vous plaise .

Logo Google
Erwan Fouquet

Publié le 13 Septembre 2023

Je suis ravi du travail de l'entreprise Dequero qui m'avait été grandement conseillé. Une cheminée modifiée pour pouvoir y apporter un poêle à bois avec casse, pause d'une belle poutre et finition en pierre de taille. A 2 personnes, en plus d'être agréable, ils ont très bien travaillé, dans le respect de notre habitat et des matériaux qui pouvait correspondre, en laissant place net et en faisant attention aux finitions. Monsieur Dequero est même revenu ensuite pour voir si la pause poêle convenait avec son travail qu'il a perfectionné à ce moment là. Nous sommes ravis. (Translated by Google) I am delighted with the work of the Dequero company which was highly recommended to me. A fireplace modified to be able to add a wood stove with breakage, break of a beautiful beam and finished in cut stone. With 2 people, in addition to being pleasant, they worked very well, respecting our habitat and the materials that could match, leaving a clean space and paying attention to the finishes. Mr. Dequero even came back afterwards to see if the pan break suited his work which he perfected at that time. We are pleased.

Réponse de SARL DEQUERO

Monsieur Fouquet, merci pour votre retour sur notre intervention chez vous. Nous avons pris énormément plaisir sur la modification de votre cheminée, nous vous remercions de nous avoir fais confiance sur la proposition des pierres de tailles, nous trouvons le rendu final fantastique. N’hésitez pas à refaire appel à nos services pour de futurs projets, nous nous ferons un plaisir d’intervenir de nouveau chez vous.

Logo Google
Scipion Thomas

Publié le 17 Juin 2023

Extrèmement satisfait des travaux de toiture et d’isolation réalisé par Monsieur Dequero et son équipe chez moi. Des premiers conseils lors de notre premier rendez-vous jusqu’à la fin du chantier, tout s’est parfaitement déroulé. Je recommande cette entreprise. (Translated by Google) Extremely satisfied with the roofing and insulation work carried out by Mr. Dequero and his team at my home. From the first advice during our first meeting until the end of the project, everything went perfectly. I recommend this company.

Réponse de SARL DEQUERO

Nous vous remercions pour votre témoignage sur la qualité de l’accompagnement dont vous avez pu disposer. Je transmettrai vos compliments à l’équipe qui sera ravie.

Logo Google
Aurel Amaral

Publié le 01 Juin 2023

Nous sommes sincèrement ravis des travaux réalisés chez nous et nous apprécions votre professionnalisme. Prestation de qualité, propre et soigné. Nous vous recommandons vivement ! (Translated by Google) We are sincerely delighted with the work carried out with us and we appreciate your professionalism. Quality service, clean and neat. We highly recommend it!

Réponse de SARL DEQUERO

Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux d’apprendre que notre travail et notre attention pour vous satisfaire ont étés appréciés.

Logo Google
CHANTAL METTE

Publié le 24 Mai 2023

Travail sérieux. Très satisfaite de la qualité des travaux effectués avec de bons conseils de la part de Mr Dequero. Je le recommande sans hésitation. (Translated by Google) Serious work. Very satisfied with the quality of the work carried out with good advice from Mr Dequero. I recommend it without hesitation.

Réponse de SARL DEQUERO

Merci beaucoup pour votre retour Madame Mette . Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire et répondre à vos problématiques. Merci pour votre confiance.

Par Aurélie F

Très satisfaite des travaux réalisés. Un travail de qualité et soigné et un contact agréable. Je ferais bientôt de nouveau appel à vos services et je recommande votre entreprise. Merci à vous.

Partagez votre avis client

Cliquez sur une étoile pour noter !

Envoyé !

Création et référencement du site par Simplébo   |   Ce site a été proposé par DYNABUY

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.